Из глубины комнаты послышался тяжелый вздох.
-Току, если ты такой активный... Может, пустишь свою энергию в правильное русло?
-А? Ты о чём это, Казу?
-Не тупи! Или сегодня ты не лапал меня за задницу?! Пора тебе уже найти себе девушку. Или парня... - уже тише произнес парень.
Ошалевшие янтарные глаза Тосаку быстро прошмыгнулись по комнате. Темнота.
-Ну-у-у, Казу!! Но у тебя попа симпати-и-ичнее! Да и... Как мне найти их?.. Никто не полюбит чокнутого психопата-извращенца с заскоком на косплее...- Тосаку подернул себя за левое ухо, неприлично торчащее из черных растрепанных волос. - Да еще и с ушами...
-Я уверен, ты найдешь себе подходящую пару,- ехидно ответил Казуки.
Наступило молчание, прерываемое только шорохом - нек задумчиво чесал ухо.
-Да хватит уже!- Казу раздражился,- Я тут подумал - работы у нас нет, денег, соответственно, тоже нет, но мы с тобой симпатичные и времени у нас полно. Предлагаю основать хост-клуб. Как ты на это смотришь, а?
Накамура развеселился. Току, сделав умное выражение лица, шкодно дернул правым ухом. Глаза, загоревшиеся, словно две неоновые лампочки, выжидательно уставились на Казу.
-Казу!!! Ты умничка!!! - полез обниматься Такумаки, попутно с этим лапая того за промежности,- Я найду себе придурка!!! Тупого извращенного придурка! Казу для меня слишком умный... Слишком интеллигентный... И слишком... - Току обреченно вздохнул,- ...сексуальный.
-Слезь с меня, извращенец!!!- воскликнул Казу, вырываясь из цепких объятий друга,- Его найдешь - его и лапай..! Его?..
Накамура изумленно посмотрел на Тосу, лежащего на полу и страстно обнимающего его ноги.
-Ты хочешь сказать, что собираешься обслуживать мужчин?
Отпустив ноги Казуки, Тосаку перевалился с живота на спину и снизу вверх посмотрел на слегка шокированного парня. Уши упали на пол и снова задергались.
-Хмм... Может быть... - слегка призадумался Току. - В конце концов мне всё равно, кто будет моим клиентом - девушка или парень...
Тосаку встал с пола, посмотрел на потолок. Достав из кармана черных шорт зажигалку и пачку тонкого синего Parliament'a, парень нервно закурил.
-Знаешь, мне уже 24 года, Казу... - снова вздох. - А я всё еще до боли увлечён именно твоей попкой... - стряхнув пепел с сигареты на стол, произнес он.
-Опять куришь?- недовольно спросил парень и посмотрел вверх,- Ладно. Ты предлагаешь нашему клубу обслуживать как женщин, так и мужчин?.. Это неплохое решение, в общем-то... В конце концов меня интересуют исключительно деньги.- Казуки подошел к окну и уперся руками на подоконник,- Тосака...- ухмыльнувшись, произнес он.
На первых полосах местных газет третью неделю печатается статья с одним и тем же названием: "Новости hot: В Суйрен пропали уже 4 девушки". Весь город стоит на ушах, количество патрульных машин в городе увеличилось чуть ли не в три раза. И причина тому пропадающие молодые девушки.
И кажется, все так просто - подослать девушку, на которую могли бы напасть преступники, снабдить ее маячками и прослушкой, и дело закрыто, - но нет. Подобная операция была проведена уже дважды и безрезультатно. Сигнал с маячка и микрофона пропадал через несколько минут, после того как девушка отходила от машины. Из-за подозрения в сговоре с преступниками, начальника местной полиции уволили, посадив другого человека.
Пока охрана правопорядка разбирается со своими проблемами, город начинает пустеть. После восьми вечера на улицах не встретить ни одну представительницу женского пола, и, кажется, даже мужчины начали побаиваться поздних прогулок.
Хост-клубу "ТосаКа" тоже приходится несладко. Несмотря на положительные рекомендации, многие потенциальные клиентки отказываются пользоваться услугами клуба, боясь стать очередной жертвой.
Город становится все более тревожным...
Услышав о существовании клуба, загнанные ищейки решили поставить под подозрение его основателей - вдруг они и есть маньяки? А если нет, то будет чем отмазаться от начальства, мол, работаем. Тосаку Такумаки и Казуки Накамура, узнав об этом их намерении, ушли в подполье, не закрыв при этом свой клуб. Будучи безработными, он был единственным источником их доходов.
-Так больше не может продолжаться, Казу-у-у,- устало протянул Тосаку, растягиваясь на диване,- Скорей бы их уже поймали, иначе эти ищейки загребут нас в тюрьму, а я привык быть активом...
-Да, верно. Если их не могут найти уже месяц, значит, у них есть хорошие покровители среди местных властей...
Казуки, присев рядом, задумчиво взялся за подбородок.
-Ну-у. Ты говоришь так, будто это ты следователь.
-Знаешь, я сейчас согласился бы даже самому расследовать это дело.
-Ну так дерзай. Иначе, чует мое кошачье сердце, это никогда не закончится...